Acompañamiento en la interventoría de la construcción de 280 soluciones de vivienda de interés prioritario de estrato 1 y 2 en multifamiliares, María del Carmen y San Antonio ubicados en el municipio de Restrepo, Meta (2019)
1. Introducción -- 2. El problema de Investigación o asunto investigativo -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo general -- 3.2. Objetivos específicos -- 4. Justificación de la investigación -- 5. Descripción de la metodología utilizada -- 6. Marco de referencia -- 6.1. Marco contextual -- 6.2. Marco legal -- 7. Revisión de planos arquitectónicos -- 7.1. Revisión de los planos urbanísticos, arquitectónicos y estructurales -- 7.1.1. Revisión de los planos urbanísticos y arquitectónicos -- 7.1.2. Revisión de los planos estructurales -- 8. Elaborar, revisar y actualizar los APU del Proyecto -- 8.1. Actualización del presupuesto de Restrepo-María del Carmen y San Antonio -- 9. Visitar la obra del proyecto de viviendas de interés prioritario en ejecución, con el fin de otorgar un apoyo técnico en la parte de supervisión -- 10. Participación en los diferentes comités técnicos aportando ideas o soluciones a las diferentes inquietudes que se presenten en el proyecto de Maria del Carmen-San antonio en el municipio de Restrepo Meta -- 11. Conclusiones -- 12. Recomendaciones -- 13. Referencias