Centro de atención integral para el adulto mayor (2019)
nuestro plan de negocio se enfoca en la oferta de servicios de entretenimiento, cuidado, ejercitación y demás para los adultos mayores con el objeto de facilitarles la realización de actividades de la cotidianidad, etc. además de velar por el bienestar del adulto mayor, nos centramos en integrar a los familiares y/o cuidadores en su acompañamiento. el proyecto se denomina centro de atención integral para el adulto mayor y su factor diferenciador es la atención especializada que se le brindara a cada uno de los clientes, haciéndolos sentir parte de una familia. el centro lo que vende es una experiencia inolvidable, en donde no hay límites para los adultos mayores, donde ellos pueden encontrar todo aquello que necesiten.