Norma internacional de auditoria 300: responsabilidad que tiene el auditor de planificar (2019)
A medida que crece la economía y surge la necesidad de implementar nuevas normas y controles que regulan el funcionamiento de las organizaciones de acuerdo a su tamaño, aparecen las normas internacionales de auditoras (NIAS) como políticas esenciales que un auditor debe tener presentes en el momento de la aceptación de un encargo de auditoría a los estados financieros.