Diseño de ampliación de cobertura de agua potable y saneamiento básico para Yondó. (2003)
El Agua Potable y Saneamiento Básico, dentro de la prestación de servicios públicos son fundamentales para el mejoramiento de la calidad de vida de cualquier habitante del planeta. El Ministerio de Desarrollo Económico formula la política del gobierno en materia Social del país relacionada con la competitividad, integración y desarrollo de los sectores productivos del agua potable y saneamiento básico.