Estudio del movimiento superficial de un suelo multi-capas poco profundo sometido a ondas P (2016)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista DYNA, ISSN: 2346-2183. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín facultad de minas.