Significados de convivencia: una comprensión desde la dinámica cotidiana que los promueve (2016)
La convivencia se constituye en un factor primordial en el establecimiento de relaciones sociales. Infortunadamente, en Colombia se ha visto fracturada por altos índices de violencia que han exigido el desarrollo de políticas públicas