Análisis del marketing político a través de las redes sociales digitales (2019)
Este análisis sistemático de literatura se enmarca en las teorías de política, comunicación y los ámbitos donde estos se encuentran, con el fin, de presentar un respuesta efectiva al objeto de estudio -la problemática encontrada con el marketing político y su ingreso al mundo de las Redes Sociales Digitales (RSD)-; para el desarrollo de este análisis se usaron dos categorías (Marketing político y Redes Sociales Digitales) seleccionadas para un análisis de literatura apuntando a describir este fenómeno reciente. El avance en el análisis y comparación de textos dio como resultado un panorama claro acerca de cómo estos conceptos han evolucionado y en su crecimiento han encontrado lugares interdisciplinarios en los cuales se han constituidos ramas y modalidades de estudio con respecto el uno del otro, sin embargo, esta relación se hace un poco difusa a la hora de encontrar estudios relacionados con las RSD y el marketing político.