Auxiliar técnico en interventorías y diseños de acueductos a cargo de la empresa Ignova Group S.A.S. (2016)
El presente documento está basado en las actividades realizadas durante el apoyo técnico a la interventoría de la construcción del sistema de agua residual de usuarios de la Carrera 4 con Calle 8 del Municipio de Gigante – Huila y en la inspección de redes de alcantarillado por medio de sistema cerrado de televisión, en el cual se verifico el estado estructural y operacional de la red en el Municipio de Gigante – Huila. Durante las actividades realizadas en la práctica la empresa Ingnova Group S.A.S, asigno al ingeniero Armel Chavarro Peña, como supervisor directo de cada actividad, aprobando o reprobando cada proceso realizado por el pasante. La universidad asigno como director de la práctica al Ingeniero Civil Julio Cesar Garzón, quien fue el encargado de revisar cada informe entregado por el pasante en el que se describen cada una de las actividades realizadas.