Apoyo técnico en la supervisión e instalación de redes hidráulicas y sanitarias en el proyecto "balcones de los hayuelos" de la empresa constructora rodriguez briñez s.a.s (2021)
Este proyecto de grado esta basado en las pasantías realizadas en la Constructora Rodríguez Briñez SAS; la cual tenia como objetivo general apoyar técnicamente en el proceso de la instalación de las redes, proceso estructural y actividades asignadas por esta dependencia. Basándose en los conocimientos adquiridos durante todo el proceso de formación y aplicándolos en la solución de problemas que beneficien el proyecto. Para poder abarcar este objetivo general se han propuesto unos objetivos específicos que permitan el alcance de mismo como lo es revisar los planos de redes y estructurales del proyecto para verificar la medición y control de las especificaciones técnicas planteadas, desarrollar el acompañamiento de la instalación de redes de la torre 9 del proyecto balcones de los Hayuelos, para que se lleve el debido proceso especificado en los planos y realizar un acompañamiento a la inspección de la obra desarrollada por la empresa Constructora Rodríguez Briñez SAS, en compañía del ingeniero residente y el maestro general de obra, verificando el cumplimiento de los capítulos estructurales de obra.