Asesoría especializada en negocios S.A.S (2017)
El documento presenta la creación de empresa dedicada a la prestación de servicios contables y financieros, Asesoría Especializada En Negocios S.A.S. con NIT 901223437-0 registrada por estudiante del programa de contaduría pública Juan Carlos Muñoz Mesa y que eligió como opción de trabajo de grado la presentación del plan de negocios para definir la viabilidad de creación la empresa. Se presenta como información es dar a conocer de dónde surgió la idea de negocio, cuáles son sus principales servicios que presta, a que sectores económicos presta sus servicios, cuál es su enfoque principal, conocer sus principales fuentes de ingreso y cuál es su valor agregado la cual lo diferencia del resto de las compañías que prestan este tipo de servicios.