Apoyo a la auditoría regular de la administración central del municipio de Ibagué vigencia 2017 (2019)
De conformidad con el acuerdo No. 219 del 27 de octubre de 2014 de la Universidad Cooperativa de Colombia, “Por el cual se reglamenta las Modalidades de trabajo de grado como requisito para optar a títulos académicos en los programas de Pregrado en la universidad cooperativa de Colombia”, se realiza éste trabajo en la modalidad de Práctica social, empresarial o solidaria en la Contraloría Municipal de Ibagué, en el área de control fiscal integral llevando a cabo la auditoria regular de la muestra de contratos de la Administración central vigencia 2017, de acuerdo a los procedimientos de auditoría como la evidencia física, la inspección y la confirmación entre otros, también se emplearon los procedimientos de la entidad conociendo el proceso de contratación de las entidades públicas y así pudiendo verificar que se cumpliera la parte precontractual, contractual y postcontractual de la muestra de contratos asignados en la mesa de trabajo No. 031.