Investigación formativa: experiencia significativa para la cultura academica (2015)
El artículo es resultado de investigación del proyecto de investigación Responsabilidad social universitaria: una respuesta al desarrollo a partir del emprendimiento en la educación superior, comprende su contenido, Resumen, Introducción Fundamentos teóricos, materiales y métodos, Discusión teórica, consideraciones finales y bibliografía.