Formación y capacitación para fortalecer habilidades sociales de los directivos en las organizaciones (2018)
La capacitación es un proceso a través del cual los individuos adquieren y desarrollan habilidades y estrategias que les permite desenvolverse de una manera óptima en su lugar de trabajo. Por lo tanto, se propone un programa de capacitación para fortalecer las competencias en habilidades sociales entre directivos y colaboradores, ayudando a comprender que la forma de interacción dentro de un grupo de trabajo marca el clima laboral al igual que facilitará la obtención de resultados de la empresa. Trabajo de grado, modalidad Diplomado