El desarrollo del turismo en Colombia y la identificación del intercambio cultural como ventaja competitiva (2023)
El turismo cultural como uno de los segmentos que conforma la actividad turística, contribuye considerablemente a fomentar el desarrollo sustentable, la promoción y valoración de la cultura de una determinada localidad.