Nuevos liderazgos para empresas competitivas en entornos globalizados (2023)
En un mundo en donde los mercados, la competencia, los clientes y todas las demandas del medio exigen una expansión globalizadora de la calidad, sin importar los recursos necesarios para ello. ¿Cómo lograr que las competencias humanas representadas en l