Fundación Gutiérrez Forero, Servicios juveniles y complementos pedagógicos para una educación de calidad. (2022)
En La Fundación Gutiérrez Forero se propone la elección de un Modelo Pedagógico que contribuye a formar al estudiante desde su Proyecto Educativo Institucional (PEI) siendo este lo que la sociedad requiere y espera. Fundamentando su Modelo Pedagógico en la relación entre el docente, el saber y los estudiantes, estando así determinado por variables sociales, políticas y culturales que se presentan en los diferentes contextos, por la concepción que se tiene de sociedad, sujeto, aprendizaje y conocimiento, de igual manera las relaciones entre las diferentes teorías educativas basadas en los campos del saber epistemológico, pedagógico y psicológico. La importancia de fomentar y prestar servicios de apoyo pedagógico a instituciones educativas ya sean de carácter público o privado a través de talleres y salidas de complemento pedagógico por medio de servicios de acompañamiento; una constante innovación pedagógica para estar a la vanguardia, promover el desarrollo integral por medio de la construcción de un proyecto de vida, el desarrollo humano, formación en valores y principios.