Estudio de caso neuromarketing a la empresa Tennis y + Tennis (2019)
El Neuromarketing se está utilizando hoy en día por muchas empresas para fortalecer su imagen y lograr posesionar los productos y servicios que prestan. Por lo tanto, el objetivo es la creación de una campaña de neuromarketing a la empresa Tennis y + Tennis; la metodología para desarrollar la campaña es el diseño de un Plan de Neuromarketing para presentarlo a los propietarios de la empresa, los trabajadores y los clientes. El resultado se vio reflejado en la creación de un video con publicidad llamativa, a fin de posicionarla y que sus clientes fijos y potenciales sean fidelizados. Es así entonces que en el presente documento se diseña una estrategia publicitaria para posicionar la empresa Tennis y + tennis en el mercado del municipio de Arauca, utilizando la técnica del neuromarketing.