Plan de negocio para la constitución de una empresa virtual comercializadora de kits de higiene oral " Tienda Ratón Pérez" (2021)
El objetivo de este trabajo es diseñar un plan de negocios para la creación de una tienda virtual "TIENDA RATÓN PÉREZ" dedicada a la comercialización de kits de higiene oral con el fin de cubrir parte de la demanda insatisfecha del sector infantil de la ciudad de Montería. Se realizó el estudio organizacional, el estudio técnico, el estudio de mercado y estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad del proyecto en cada uno de sus componentes. Los resultados de los estudios mostraron que el proyecto de la tienda virtual puede desarrollarse en la ciudad de Montería dejando ganancias al inversionista y cubriendo parte de la demanda insatisfecha.