La historia de vida como una forma de expresión de la subjetividad (2023)
Retomando datos de la investigación realizada por la autora de este artículo en Medellín, cuyo objetivo central es comprender por qué mata una mujer, se ilustra cómo investigar utilizando la historia de vida.