Supervisión técnica a los proyectos que comprenden las obras de pavimentación y urbanismo que ejecuta la secretaria de infraestructura del municipio del Villavicencio (2019)
El informe presenta los resultados obtenidos en el desarrollo de la PRACTICA SOCIAL, EMPRESARIAL Y SOLIDARIA en la SECRETARIA DE INFRAESTRUCTURA MUNICIPAL DE VILLAVICENCIO en el área de la dirección técnica de obras civiles, bajo la supervisión del ingeniero RODOLFO ANDRES SOLER VEGA. Se realizó el seguimiento y el apoyo a la supervisión técnica de la obra correspondiente a REHABILTACION DEL AREA PUBLICA DE CICLO RUTA Y SENDERO PEATONAL ALAMEDA AV. 40 (etapa 1) EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO META, bajo el contrato número 219 de 2019 en manos del CONSORCIO AV. 40. En el desarrollo de la práctica se pudo experimentar el funcionamiento del sector público, bajo sus respectivos horarios y cronogramas establecidos en los contratos, con el fin de aplicar tal experiencia en la vida profesional. De igual forma se evidencian los etapas y organización para que un proyecto pueda ser aceptado y ejecutado.