Diseño de protocolos de gestión organizacional para los operadores turísticos en Mesetas, Lejanías y la Uribe para apoyo de actividades del posconflicto (2018)
Este proyecto tiene como objetivo el diseño de protocolos de gestión en los gestores turísticos de los municipios de Lejanías, La Uribe y Mesetas del departamento del Meta, estas son zonas rurales para visitar y promover el Ecoturismo destacando su ubicación, georreferenciación, riquezas naturales y paisajes que puede explotarse para promover el sector turístico, de esta manera se identificara el nivel de gestión organizacional usado, analizando la gestión en cada una de las entidades basados en la prospectiva turística y a través del marketing ecológico para poder aportar al mejoramiento de la gestión organizacional con protocolos básicos que ayudará a la implementación de una herramienta para los operadores turísticos; la recolección de información se realizará mediante unos instrumentos elaborados con características previas, donde los resultados serán procesados mediante la escala de Likert y así podremos evaluar cada uno de los aspectos tales como la gestión organizacional, servicio al cliente, mercadeo y estructura del gestor generando estrategias con el fin de aumentar un servicio óptimo y de calidad mediante los protocolos aportando a las actividades de posconflicto creando una alternativa de ingresos.