Aportes de la Corte Interameridana de Derechos Humanos en los procesos de justicia transicional en América Latina (2014)
Capítulo del libro resultado de investigación: Derecho Internacional en la Práctica Latinoamericana / Coordinador/a: Evelyn Téllez Carvajal Rafael Clemente Oliveira Do Prado.