Los efectos de la televisión en el desarrollo social y emocional de los niños de 6 a 11 años de la corporación superarse de Medellín. (2006)
1. Descripción. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos. -- 3. Justificación. -- 4. Antecedentes. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Psicología de los niños de la Corporación Superarse. -- 5.2 Aprendizaje. -- 5.3 Estadios de desarrollo del niño según Jean Piaget. -- 5.4 Influencia de la familia. -- 6. Influencia de la televisión en los niños de la Corporación superarse. -- 7. Los efectos emocionales de la violencia en la televisión en los niños de la corporación superarse. -- 7.1. La televisión.