Aplicación de las NIIF para pymes en inventarios del sector Industrial de abrasivos, un estudio de caso (2018)
Para el desarrollo de la aplicación de las NIIF para Pymes en el rubro de inventarios en una empresa del sector industrial de abrasivos se ha ejecutado el respectivo análisis de los Estados Financieros 2014 de la empresa, evaluando la eficiencia, determinando el proceso y las mejoras a la gerencia para el cumplimiento de sus objetivos, logrando establecer el impacto obtenido en los resultados finales.