Proyecto maestro financiero de Bancompartir en alianza con la Universidad Cooperativa de Colombia y la caja de compensación familiar Cafam (2020)
Introducción. -- Proyecto Maestro Financiero de Bancompartir en alianza con la Universidad Cooperativa de Colombia y la caja de compensación familiar Cafam. -- Descripción de las organizaciones. -- Bancompartir. -- Fundación Sparkassen. -- Caja de compensación Cafam. -- Formulación del problema. -- Justificación de la problemática. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco referencial. -- Plan de acción. -- Cronograma general de actividades. -- Presupuesto. -- Marco teórico. -- Presentación del programa de educación financiera con Bancompartir. -- Conocimiento propio. -- Diagnóstico inicial del negocio y del hogar. -- Aplicación de las herramientas primera fase. -- Everis SAS. -- Nestlé SA. -- Fases de mercadeo. -- Análisis PESTEL. -- Plan de acción. -- Modelo de marketing. -- Matriz DOFA. -- Aplicación de las herramientas segunda fase. -- Micro entorno: cinco fuerzas de Porter. -- Plan de acción de Nike. -- Finanzas del hogar. -- Distribución porcentual. -- Balance del hogar. -- Plan de ahorro. -- Intervención de Bancompartir en comunidades. -- Historia de un cliente tras haber recibido el programa. -- Sostenibilidad. -- Qué es un negocio sostenible. -- Cuáles son esas claves para conseguir esa sostenibilidad empresarial. -- Qué son los objetivos de desarrollo sostenible. – Qué papel tienen las empresas para garantizar un futuro mejor. -- Casos de estudio. -- Cinépolis. -- Cuadro de caracterización. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias. -- Anexos.