Mejoramiento de los indicadores de gestión con la ayuda de un cuadro de mando para el proceso de formación y entrenamiento en Servientrega S.A (2017)
Se realiza el diagnóstico de las condiciones actuales del proceso de Capacitación y Capacitación en la empresa Servientrega SA, que se basa en la aplicación de un método manual para el registro y control de indicadores, teniendo en cuenta la necesidad de una tabla de comando computarizado que Facilita el desarrollo de los mismos. Esta es una de las formas en que uno de los colaboradores, hizo un archivo de Excel formulado para mejorar el control de los listados y la eficiencia en el cumplimiento de sus indicadores.