La Validez del Pensamiento de Ignacio Martín-Baró (2023)
El presente artículo explora las reflexiones del psicólogo social Ignacio Martín-Baró, a los veinte años de su asesi-nato, lo cual, lejos de borrar su pensamiento, resaltó la importancia y aplicabilidad de su método.