Plan de manejo ambiental del corredor ecoturístico de la vereda del Carmen en la ciudad de Villavicencio-Meta (2023)
Los recursos naturales en Colombia constantemente se ven afectados por proyectos civiles con altos niveles de contaminación, lo cual pone en riesgo la preservación de la vida de las generaciones futuras, como es la situación del corredor ecoturístico de la vereda del Carmen en Villavicencio, donde hasta la fecha no se tiene conocimiento exacto de que tan afectados se están viendo los recursos naturales de la vereda con la presencia del corredor y es por ello que se realizará un estudio ambiental, donde por medio de alternativas de solución se buscará mitigar las afectaciones causadas.