El comedor comunitario, una experiencia para el fortalecimiento del tejido social en la ciudad de Cali (2022)
En este artículo se describe la red que se ensambla entre los diferentes actores que convergen en un comedor comunitario de la ciudad de Santiago de Cali. Trabajamos desde un enfoque etnográficos donde se realizan observación participante y entrevistas semiestructuradas, que son interpretadas bajo la Teoría del Actor Red (TAR). Además, el análisis de la información recolectada en dichas entrevistas se centra en el contenido manual del discurso. Los resultados obtenidos dan cuenta de los vínculos que se han tejido entre los diferentes actores que convergen en el comedor, de manera específica se logran identificar problemáticas que permiten el funcionamiento del comedor y dan cuenta de la trayectoria del mismo, programas de acción que conforman la dinámica del comedor y nuevas rutas que emergen en este.