Plan de negocios tienda online - Leria Store (2024)
LERIA STORE es una empresa dedicada a la confección y comercialización de pijamas para la mujer, con una variedad de diseños elaborados en telas como el satín y otras telas especiales que proporcionan una sensación de suavidad, comodidad y frescura. Con la amplia gama de pijamas, se busca devolver a la mujer la confianza en sí misma, realizando su elegancia y seguridad. El objetivo es convertir la ropa de descanso en una exclusividad, mejorando así el estilo de vida de las mujeres, tanto a la hora de dormir como en su día a día. Esta marca se esfuerza por garantizar una excelente calidad en cada uno de sus productos, utilizando materiales confiables con una calidad del 100%. Ofrece diseños muy clásicos y elegantes confeccionados por un personal capacitado, con la proyección de que a corto y mediano plazo este equipo este compuesto por mujeres, en su mayoría madres cabeza de hogar soñadoras que cuenten con un amplio conocimiento sobre la manufactura. Siendo este uno de los objetivos principales por el cual se creó este proyecto, que muchas mujeres sean beneficiadas con la participación en el mismo. Por esta razón, se ha elaborado este plan de negocios con el objetivo de establecer una estructura sólida que permita alcanzar las metas ambiciosas de la empresa.