Soluciones que aporten a la gestión de los procesos que solicitan los clientes y usuarios para el rediseño y automatización de las aplicaciones en Sistemas y Computadores -SYC. (2023)
El presente trabajo se enfoca en desarrollar soluciones para mejorar la gestión de los procesos relacionados con los clientes y usuarios en Sistemas y Computadores S.A (SYC) más específicamente en el proyecto Impuesto Unificado Vehicular (IUVA). El objetivo es rediseñar y automatizar las aplicaciones existentes para hacerlos más eficientes y fáciles de usar. El trabajo incluyó investigación sobre las necesidades y deseos de los clientes y usuarios, así como la evaluación de las aplicaciones actuales de SYC. También se desarrollaron nuevas soluciones y se implementaron para mejorar la experiencia del usuario y facilitar la gestión de los procesos en SYC.