Programa de Atención Integral al Adulto Mayor Institucionalizado (2016)
Este proyecto fue realizado por alumnas de séptimo semestre de Enfermería, aplicado a los adultos mayores del centro de bienestar Señor de los Milagros del Municipio de Girón Santander se desarrollaron sesiones educativas planteadas por las auxiliares de investigaciones del primer semestre 2016, para promover comportamientos saludables en cuanto al mejoramiento cognitivo, y actividades de autocuidado, para así mejorar la calidad de vida de los adultos mayores.