Informe práctica empresarial en la empresa Pisos, Marmoles y Granitos C.M. S.A.S. (2021)
El presente trabajo contiene el informe de auxiliar de interventoría de obra civil que se realiza con la empresa PISOS, MÁRMOLES Y GRANITOS C.M. S.A.S en la obra llamada Villas del campo ubicada en la ciudad de Neiva, donde el practicante aportara sus conocimientos teóricos y prácticos para verificar y supervisar cada uno de los procesos asignados, para que estos se ejecuten de la manera prevista, que los materiales a usar sean los adecuados, y la mano de obra sea calificada para cada labor, así como también comunicar al supervisor a cargo sobre los cuidados o imprevistos que surjan durante la obra, con el fin de ofrecer un servicio de alta calidad. Este trabajo es elaborado con la recopilación mediante visitas técnicas, información de personal a cargo y procedimientos.