Apoyo en procesos de ingeniería civil en el contrato de obra pública número 003 del 2013, cuyo objeto es: reposición a todo costo del emisario final en alcantarillado del centro poblado el juncal - municipio de Palermo – Huila. (2015)
Coadyuvar y contribuir mediante la supervisión técnica y operativa en el desarrollo de las actividades correspondientes a la ejecución del contrato no.003/2013, cuyo objeto es: “reposición a todo costo del emisario final en alcantarillado del centro poblado el juncal, municipio de Palermo huila. Coordinar los trabajos de construcción del proyecto enunciado desde la verificación de planos y presupuesto oficial, hasta la entrega del informe final de obra a la firma contratista. Establecer todas y cada una de las actividades dadas a conocer en el cronograma de obra para su realización, de acuerdo con los procesos constructivos establecidos en los manuales técnicos lo mismo que los señalados en el Reglamento Técnico del Sector de Agua Potable y Saneamiento Básico RAS 2000. Cooperar en los procesos de aquellas actividades externas a las obras proyectadas y que son fundamentales para el inicio de la ejecución del proyecto en mención, como: permisos de servidumbres, ayudas en la socialización del proyecto, generación de expectativas en la mitigación de impactos sociales en la región.