Thermodynamics of the mixing process of several sodium sulfonamides in ethanol+ water cosolvent mixtures (2023)
Las sulfonamidas de sodio se han utilizado ampliamente para el tratamiento de ciertas infecciones causadas por varios tipos de microorganismos. Aunque las sulfonamidas todavía se utilizan ampliamente en terapéutica, la información fisicoquímica sobre sus