Estudio diagnostico para la medición del impacto ambiental y en salud ocupacional que producen las actividades relacionadas con el proceso de administración de llantas a los vehículos de transporte masivo, bajo los lineamientos de las normas ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa mectronics S.A en la ciudad de Bogotá (2015)
MECTRONICS SA, es una empresa prestadora de servicios integrales para el sector del trasporte masivo, para el desarrollo de la actividad se tomó como eje central el área de Administración de llantas, como primera etapa se realizó un diagnostico en salud ocupacional y seguridad industrial en el cual se evaluaron los riegos a los que están expuestos los trabajadores en el desarrollo de sus labores cotidianos .