Análisis a la toma de decisiones financieras en el hotel DL el centro Ltda (2018)
La Toma de Decisiones Financieras es un aspecto de gran relevancia en todos los entes económicos, ya que este es la que mide el funcionamiento, rentabilidad y traza los diferentes rumbos que debe tomar para que su economía no se vea afectada, permite crear estrategias de manera efectiva y eficaz, según la situación en la cual se desenvuelve cada sector, los empresarios actualmente trabajan de la mano con estas herramientas financieras, que ha sido de gran ayuda porque es clara, confiable y necesaria, en un mundo que actualmente esta tan cambiante, es el mejor aliado para la compañía, por eso mediante este proyecto que ha sido enfocado al sector hotelero, nos abrieron las puertas en el HOTEL DL EL CENTRO, quienes vieron la importancia de poner en practica estas instrumentos financieros para un mejor desarrollo de su actividad económica y toma de decisiones acertadas, tomando como base los estados financieros de los años 2014-2015-2016, al igual que su estado de pérdidas y ganancias, quien a su vez nos facilitan el flujo de caja del último año, con esta información procederemos a aplicar todas estos procedimientos que son de gran relevancia en esta empresa.