Identificación, valoración y análisis de riesgos en obras civiles y de geotecnia en la empresa J.S.Q. departamento de Nariño para mitigar riesgos mediante la metodología NTC-GTC 45. (2014)
El presente informe contiene la identificación, valoración y análisis de riesgos en las obras civiles y de remediación de Geotecnia en la empresa J.S.Q. Mediante un programa de salud ocupacional se da solución a la problemática que tiene la empresa con el alto índice de accidentalidad con sus trabajadores. Dentro del proceso veremos la planeación y la estrategia que se realiza para que el personal que labora se capacite y se comprometa a dar prioridad a su integridad física, moral, social, psicológica y a preservar el medio ambiente.