Autoestima de pacientes adultos que asisten a tratamiento protésico en la Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, 2008. (2008)
La odontología ha tenido una gran evolución puesto que cada día ofrece nuevas alternativas para mejor las funciones orales de las personas, ofreciendo diferente alternativa en los trabajos y en los tratamientos odontológicos. Teniendo como objetivo primordial el manteamiento de la piezas dentarias.Hoy se posee un arsenal terapéutico amplio para conseguir lograr el objetivo de conservar las piezas dentarias pero de todas formas hay muchos casos que es inevitable realizar la extracción dentaria o casos accidentales en los que la persona puede perder una o varias piezas dentarias ya sea por un trauma directo o indirecto.