Diagnóstico, caracterización y perfilamiento de los tenderos del barrio Cuba, comuna perla del Otún (2019)
El presente trabajo de práctica empresarial se desarrolla sobre el proceso de caracterización de los tenderos de la comuna Perla del Otún del barrio Cuba. Se da inicio con el diseño y aplicación de un instrumento metodológico que permitió identificar características de los tenderos, las cuales fueron clasificadas en grupos ordenados apuntando a obtener información clave sobre el nivel de escolaridad, informalidad, acceso a servicios sociales, generación de empleo, ingresos, valor agregado, acceso a crédito, dación de crédito, percepción de la competencia y el interés sobre programas de capacitación.