E-Marketing herramientas efectivas para el comercio electrónico “Productos Ramo” (2015)
Con este espacio virtual se propone desarrollar para Productos Ramo el estudiar las diferentes tendencias que en la actualidad se utilizan a través de la red, permitiendo enfocarse en la comercialización de los productos por medio de la página web de la compañía y las diferentes alternativas de adquisición de los productos que se pondrá a disposición para los consumidores. Para esto se manejará un estudio con enfoque descriptivo y cuantitativo, que permitirá analizar qué tan identificados y el grado de posible aceptación de crear un espacio virtual en el que se puedan aplicar el comercio electrónico y las distintas alternativas que se otorgaran para adquirir los productos y así mantener el posicionamiento de marca y generar mayor rentabilidad para la empresa