La innovación en Brasil : una apuesta al desarrollo empresarial (2016)
El objetivo que persigue esta propuesta investigativa relaciona como valor fundamental, conocer el cómo se dan los procesos de innovación en Brasil, una de las economías más fuertes de Latinoamérica. Las condiciones relevantes y los campos de mayor desarrollo se consideran en este sentido como los hilos conductores de esta iniciativa, por eso, hablar de innovación en el campo empresarial. Esta iniciativa también tiene el propósito de convertirse en referente teórico sobre este importante renglón. Partiendo del análisis de las diversas circunstancias en las que se presenta la problemática, incluso a nivel mundial, se desarrollará una síntesis narrativa que por su forma y su contenido, puede considerarse como material de referencia en futuras oportunidades