Análisis sistemático del estado actual de la transformación que se generan en los procesos de innovación, contenidos y demandas culturales en la nueva era digital (2017)
El presente proyecto busca determinar de qué forma se han generado nuevos procesos de producción y distribución de contenidos digitales y como han evolucionado, ya que los medios digitales se han convertido en una herramienta de suma importancia para el diario vivir de las personas, logrado establecer una comunicación más directa a través de diferentes tecnologías y plataformas virtuales. Es por esto, que se realizará una investigación profunda y detallada acerca de los cambios que se han generado en los medios digitales con el pasar de los años, enfocándonos en matrices analíticas en cuanto a trabajos de grado, libros académicos, revistas científicas con las que se busca esclarecer un poco más el tema propuesto. La idea de esta investigación es poder conocer mucho más acerca de los medios y las nuevas tecnologías, de tal manera que se logre obtener un mayor conocimiento en cuanto a su evolución en la actualidad y el impacto que ha generado en la sociedad convirtiéndose en una forma práctica de comunicación tecnológica.