Reforma y adecuación en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Medellín, zona centro (2019)
BETEL INGENIEROS S.A.S es una empresa contratista, ubicada en el barrio nueva florida, en Medellín, Antioquia. Esta es una empresa encargada de la construcción e interventoría de proyectos civiles y edificaciones. La práctica empresarial es uno de los procesos de formación como profesional que permite aplicar el conocimiento adquirido y habilidades necesarias para lograr su desempeño en el campo laboral, así culminar la carrera universitaria de un ambiente educativo a uno profesional de este modo acreditar el título en ingeniería civil.