Análisis de la Calidad del Agua del Río Bogotá Durante el Periodo 2008 – 2015 a Par tir de Herramientas de Minería de Datos (2015)
Actualmente, llevar a cabo acciones que reduzcan el impacto ambiental en todo tipo de procesos, tan-to industriales, como comerciales o de la vida cotidiana, son preocupaciones pertinentes.