Diseño de una guía metodológica para implementar un sistema de gestión de la responsabilidad social empresarial, en la ips terapias integrales domiciliarias sas, que contribuya a la sostenibilidad sistemática global. (2014)
El principal objetivo de este trabajo ha sido la elaboración de una guía metodológica para la implantación de la RSE en la IPS Terapias integrales Domiciliarias. se toman conceptos e información del diplomado en RSE de la Universidad Cooperativa de Colombia, se presenta un guía con un enfoque de procesos la cual permite implantar la RSE en la IPS y así integrar esfuerzos al interior de la organización para promover procesos que se diseñen, implementen y controlen, pensando de forma socialmente responsable con los clientes, usuarios, colaboradores, proveedores, el sector público y el medio ambiente.