Nivel de vulnerabilidad sobre trata de personas en estudiantes universitarios del campus Bucaramanga de la universidad cooperativa de Colombia (2023)
El presente proyecto tiene como propósito evaluar el nivel de vulnerabilidad sobre la trata de personas en estudiantes universitarios del campus Bucaramanga de la universidad cooperativa de Colombia. La trata de personas ha sido una consecuencia que se ha venido encaminando por delitos durante años, que afecta la población mundial desde hace mucho tiempo, es una problemática que afecta las personas de manera directa vulnerándole sus derechos. Se identifica que en la Universidad Cooperativa de Colombia campus Bucaramanga existe un nivel alto en la vulnerabilidad de trata de personas.