Revisión de literatura sobre estrategias de afrontamiento en mujeres diagnosticadas con cáncer de mama y su relación con la calidad de vida (2021)
El objetivo de la presente investigación es analizar las estrategias de afrontamiento utilizadas por mujeres diagnosticadas con cáncer de mama y su relación con la calidad de vida. La investigación utiliza una metodología de tipo documental con enfoque cualitativo y método descriptivo. Se realizó una búsqueda entre los años 2005 y 2021 a través de bases de datos electrónicas como fuentes de obtención de estudios primarios empleando diferentes descriptores de búsqueda.