Formulación de una propuesta técnica para el montaje sistema integrado de gestión en el proceso logístico, en la empresa DATUM INGENIERÍA S.A.S., aplicando la norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá D.C. (2020)
Hoy en día las organizaciones se encuentran en procesos de cambios debido a la competencia y las solicitudes de los clientes, implementar Sistemas de gestión integrados con el fin de buscar la mejora continua en cada uno de los procesos internos. Las empresas de Ingeniería en su proceso logístico deben tener un control para la programación de los servicios, los materiales y maquinarias y el soporte correcto que se requieren para la prestación de este, la decisión de implementar nuevas estrategias es con el fin de satisfacer las necesidades del cliente y mejorar las actividades dentro de la organización.