Prácticas de los contadores, auditores y profesores del entorno de la Universidad Cooperativa de Colombia en el marco de la cuarta revolución industrial (2021)
El presente trabajo de grado pretende analizar las prácticas que llevan a cabo los contadores, auditores y profesores del entorno de la Universidad Cooperativa de Colombia en el marco de la cuarta revolución industrial. Este tema responde a los objetivos de desarrollo sostenible por cuanto aparición de tecnologías innovadoras plantea retos a las diferentes profesiones establecidas, transformado y acelerando la forma de comunicarse, de aprender y de trabajar de manera más ágil y eficiente. Para ello, se realizó varias entrevistas en las que se identifica, describe y relaciona la incidencia en la percepción de la implementación de las herramientas tecnológicas para quienes que se desempeñan en el campo de la Contaduría Pública y en la cual se denota la necesidad de implementar escenarios de aprendizaje practico de estas tecnologías.